Анаконда

Лидия Пугачева
В бурной речке Амазонке
На песчаном берегу,
Где-то в Африке далекой
Можно отыскать змею.

Лапок она не имеет,
Крыльев тоже не видать
Как же тогда она ходит?
Мне вот это не понять.

Извиваясь длинным телом,
Быстро плавает она,
Знают все что анаконда
Самая опасная змея.