Нет срока давности любви

Александр Евгеньевич Домбровский
Нет срока давности любви. Любовь жива
Всегда, пока два сердца бьются рядом,
Не наполняя вашу жизнь смертельным ядом,
Пока обманы в них не вяжут кружева.

Нет срока давности любви для тех, кто вновь
Сгорает в топке будней без остатка.
Для тех, кто в  море лжи и беспорядка,
Не передаёт - всегда хранит свою любовь.

Нет срока давности любви. Она живёт
В сердцах, неискушённых скверной, вечно.
Она благоухает бесконечно
Для тех, кто вместе в ногу с ней идёт.