Без божьего посредства...

Левандовский Олег
               ***

Без божьего посредства
(Я Небо не зову!)
Я возвращаюсь в детство
И снова там живу.

И снова я в веснушках,
С кудрявой головой,
И снова жить не скушно,
И снова всё впервой.

И снова ширь такая –
Попробуй обойди!
И благодать без края,
И вечность впереди...