Благая весть

Юрий Пейсахов
Январь. Пейзаж уральский тих,
Хотя он резок по натуре.
Деревья с кулачками птиц
Застыли, словно на гравюре.

Апрель. Готовим куличи,
Вдыхаем в храме ладан, миро...
Взлетают в небо кулачки,
Несут Благую Весть для мира!