Оставьте. Меня. В. Покое

Анастасия Гирфанова
Я ничего не хочу.
Мне надоело бороться.
Я не знаю куда я иду,
Но иду, а что остается?
Люди вокруг меня…
Кажется я их знала.
Я не помню ни дня,
В котором бы не рыдала.
Сколько осталось ждать?
С нетерпением жду конца.
Никто не станет спасать,
Я пошла против творца.
А они все болтают, болтают.
Дайте мне тишины.
Такие как я их пугают,
Ведь они не видели тьмы.
Я знаю четыре слова,
Которые ласкают слух:
«Оставьте меня в покое»
Пока жив мой скорбный дух.