Симфоночь

Николай Вершинин 2
Уходят все проблемы прочь,
Их отвергает «СИМФОНОЧЬ» -
Победа музыки волшебной,
Природы действенность целебной.
Объединились ширь и звуки,
Как знак  душевной той науки,
Что нас невольно умиляет
И красоту в сердца вселяет
Сейчас, вечернею порой…
Волнует оркестровый строй
И выступления солистов,
Их стиль так чувственно-неистов,
Что зрители в восторге полном,
А  на Томи – раздолье волнам…