И знала я...

Ольгенская
Опять, во сне, писала я стихи ...
Они легко ложились в рифму сами
По мановению невидимой руки,
Парили между призрачными снами ...
 
А за окном стучал бродяга - дождь,
Свой ритм природе чётко отбивая,
И знала я, что ты ко мне идёшь
Всю жизнь ... свои стихи слагая ...
 
И рифмы наши все переплелись,
В мелодию дождя сложились сами,
А впереди у нас с тобою жизнь,
Наполненная счастьем и стихами ...

13/08/19