Масло любви

Наталья Добрынина
Любовь разлита тут повсюду,
Как масло Аннушки из книг.
И поскользнуться может каждый.
Хоть молодой, хоть то старик.

И с головой расстаться там же,
Лишаясь разума от чувств.
И в омут броситься беспечно,
И в нем тонуть, тонуть, тонуть...