Полуправда...

Анатолий Раменский
В потоки лжи,
Добавь, чуть-чуть,
Какой-то правды, тоже!
Чтоб ложь была, хоть как-нибудь,
С самою правдой, схожа!
И полуправда, вновь идет,
По всем телеканалам,
И снова, вам, с экранов врет,
Телеведущий, - Складно!