Остались имена

Михаил Калугин
Ушедшие годы, летящие дни…
Нас прежних уносят и мы – не они,
Не те, кого утро у моря встречало,
И каждое было, как жизни начало…

Остались на память о них имена.
Узнала бы, может морская волна,
Нас в мире далёком, где звёзды и пальмы,
Лишь в шаре магическом, шаре хрустальном.