Фудзияма

Ольга Модникова
Мы подбираемся к запретам,
К вершинам от подножья Фудзиямы,
И холмик мирозданья уже практически померк,
Забрался ты туда, откуда нет возврата.
И обнажиться там, одна из криптограмм.