блябуду

Рассказ
блябуду зарубал вдруг муззззон
блябуду где мой друг-на том свете он
блябуду не весточки ..ни записки..
блябуду зубы ломит не ем ириски..
блябуду пойду покурю
блябуду-погоду смотрю....