Ты - все и ничего

Ольга Модникова
Ты - все и ничего.
Ты часть меня,
Энергия и сила,
Соединилось все в тебе,
Моя вторая половина,
И если хочешь, ты уйти,
То я задерживать не стану,
Не буду собирать
В дорогу чемоданы.
Возьму с собой,
Лишь запах груши,
Чтоб у причала навсегда,
Соединились наши души...