Я пишу Вам, как девушке не недотроге...

Евгений Минаев
Я пишу Вам,как девушке не недотроге.
Я пишу Вам в прошествии многих столетий.
Вы меняли мужчин, в каждой новой дороге.
Вы меняли мужчин для своих Дней рождений.
Не случусь я Вам ближе,хоть это и странно.
Не случусь Вам собакой,лежащей на сене.
Я порвал в небе нити,за связь с Ариандой
И порезал, ту синюю,ниточку в вене.
Мне быть хочется,с временем,лучше и старше.
Мне плевать на мужчин,что Вас рушат и терпят.
Вы с годами становитесь,милая,краше
И поэтому Вам уже,чаще,не верят.