Время начаться суду с дома Божьего

Милов Сергей
Наспасал Господь народу
Так семью хотел создать
Народившимся, хоть что то
В послушанье надо б дать:
Будьте солью в этом мире
Будьте светом всей земли
Открывайте двери шире
Чтобы все спастись смогли
Поручил и удалился....
И пошел блудить народ...
Кто гуляет, кто напился,
А кто водит хоровод
Кто спасает наркоманов
Пьяниц, блудниц и воров
Кто пасет своих баранов
Ну, а кто своих козлов
Меж собой грызется свора
Кто святее всех святых
Говорят придет Он скоро
Дать венцов нам золотых
А вокруг в недоумении
Смотрят грешники и ржут
Что же нам за откровенье
Дети Божии несут?
Лицемеры - как и в мире
Верят, так же, в серебро...
Двери заперты в квартире
Но на зло творят добро
Где добром на зло соседу
Где на зло своей жене
Ложка - дорога к обеду
Крест Христов упал в цене
Брат воюет против брата...
Все крещеные в Христа
Или вера виновата...
Или час суда настал

А суд начнется с дома Божия
Кто бит будет, кто в тюрьму
Переплавят правду с ложью
Отделят - да и во тьму
Лучше б руку вырвал с глазом
Без ноги бы был спасен
Чем за все ответить разом
Перед Тем кто вознесен
Бог придет искать здесь веру
А найдет ли? Вот вопрос...
Авраама взять к примеру
Ты б над сыном нож занес?