я так хотел я так искал из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Я так хотел.Я так искал.
Гора за этой далью.
И серебристый перевал.
С вечернею печалью.

И серебристая тропа.
Она пропала где то.
И голубая пустота.
Без дали и без света...