Событий детства помню ход...

Ната Лоза
Событий детства помню ход
И жизненных дорог начало,
Напоминающее взлёт.
Оно так много обещало.

Я по звериным тропам шла,
Взбиралась на крутые горы,
Любовь искала, а нашла
Лишь ненавидящие взоры.

Холодный ветер дует в щели,
Прозябло ветхое жилище.
Им верила я, но посмели
Меня родные сделать нищей.