Виртуальная любовь

Ирэна Горлова
     Вдохновил стих «Незнакомой поэтессе» (Змей Сергей)
http://www.stihi.ru/2018/06/12/5513

Не увидишь здесь моё ты фото,
Пусть останусь для тебя мечтой.
Представлять меня твоя забота,
Ну а я… Я грежу всё тобой…

Не хочу, мечты чтоб разбивались
О скандалы, ревность, жалкий быт.
Чтоб  в стихах своих лишь изъяснялись
Мы о том, что чувства бередит.

Чтоб в тоске любовной изнывая,
Мы летали птицами во сне,
В небесах блаженства достигая,
Светом звёзд мерцая в вышине.

А когда настанет час разлуки,
И в глазах моих померкнет свет,
Вспоминай с любовью. Я же муки
Унесу с собой в забвенье лет.

11.08.2019