Мираж

Ольга Модникова
Я подарок судьбы
Или просто мираж?
А, быть может,
Я собранный небом купаж,
Кто-то видно старался и очень,
Раз его для тебя подбирал,
Оттенять послевкусием тонким,
Наречен только ты, этот дар.
А вдвоем мы неистовства сила,
Буйство красок и полутонов,
И какая чудесная искра,
Зажигает такую любовь?