Ребенок

Стефан Задунайский
Кто там глядит из пеленок    -РЕБЕНОК!
Расположился на папы-плечах -РЕБЕНОК!
Милый и нежный как олененок -РЕБЕНОК!
Из солнца и неги,кровь-молока-РЕБЕНОК!
Все остальное-есть чепуха   -РЕБЕНОК!
Нету такого еще стиха  -РЕ-БЕ-НООООК!

  13.08.19