Не Гулливер

Павел Брызгалов
  Хотелось, очень сильно
  По странам помотаться,
  Но я не Гулливер, хуже,
  Лучше с тобой остаться.

  Ведь душа моя, поверь,
  Не хуже, чем у него,
  Но только очень прошу
  Не трогай ты её!

  Мной всегда любима,
  Ты-же это знаешь,
  Предо мной так высоко
  Нос свой задираешь.