Хризолитовый песок

Ольга Модникова
Может, я песчинка счастья
В этой жизни для тебя?
Научись ценить меня.
Ты-бери, но-отдавай,
И увидишь, как пески,
Приумножаться твои.
Властелин пустыни будешь,
И меня, не позабудешь.