Всё важное в жизни...

Женя Литвинова
Всё важное в жизни всегда не случайно,
Прописан сценарий давно наперёд,
Сдаваться не смею,отброшу отчаяние,
Успешен лишь тот,кто к вершине дойдёт.

Все трудности преодолею уверенно,
Иду к своё цели,пускай тяжело,
Оставить не смею своих я намерений,
Не жду чтобы"вдруг" как-то мне повезло.

Мной больший путь пройден,лишь шаг до победы
Возможно остался,нельзя тормозить,
Корабль не уплыл,да и песня не спета,
Я буду и дальше бороться и жить.

Случайностей нет,да,слова эти мудрые,
И я не случайно на свете живу,
Шаги на вершину порой очень трудные,
Но стиснувши зубы я дальше пойду.

Чрез терний,шипы и колючую проволоку,
Я снова иду,ноги сбив до крови,
Господь помоги,мне осталась лишь толика,
Уж звёзд яркий свет вижу я впереди.
  13.08.19