Одна. Одна ты у меня

Владимир Острый
Одна. Одна ты у меня,
Что мне любви огонь зажгла.
Горит костёр в душе моей,
Тепло он дарит свое всем.

Меня с тобой свела судьба.
Наверно в жизни не спроста.
Ты разбудить смогла меня,
Чтоб в жизни мог проснуться я.

С тобою мир светлее стал.
И ночь не так уже темна.
Я перестал бояться ночь,
Когда ты рядом есть со мной.

Одна. Одна ты у меня,
Что силы в жизни мне дала.
Готов создать с тобою мир,
Один для нас с тобой двоих .

Что в жизни надо мне ещё,
Чтоб жить счастливо в нём я мог.
Неверно только лишь одно,
Чтоб была рядом ты со мной.

Одна. Одна ты у меня.
И жизнь у нас с тобой одна.
Давай её мы про живём,
В одной любви, для нас с тобой.

Автор : Владимир Острый