Меня размачиваешь взглядом...

Сергей Гудилин
Меня размачиваешь взглядом,
Губами ластишься, шутя.
И мне другой любви не надо,
Пусть даже время из дождя.
В твоих объятьях сонный август.
Лукаво нежность холодит.
Но мы с тобой под страстной явью
Мечтаем, свет всегда горит.
И никуда идти не надо,
Сейчас с утра и до утра.
Так восхитительна услада,
Где постоянно только я.
Без этой милости волшебной
Мне невозможно будет жить.
В моих руках алмаз бесценный,
Желаний вечного и ты.
С тобой бессовестность - интрижка!
Бесстыжесть - сладость на века.
В тебе есть всё, что в древних книжках.
Секс, облака, любви река.
Благоуханье тела-сада,
Витая лестница наверх,
Где куртуазная награда
С искусством спальни человек.
На амулете с белым стерхом,
На серебре начертан смысл.
С призванием женщины и эхом,
Наукой жизни для двоих.