Мне нравится, когда ты дышишь в спину

Юлия Оконешникова
Мне нравится, когда ты дышишь в спину,
Когда волос касаешься моих,
То чувство, схожее с адреналином -
Его разделим смело на двоих.

Безумная. Останусь с тобой рядом.
Быть кроткой, ты прости, не мой удел.
И не смотри пьянящим взглядом,
Совсем недавно сам передо мной робел.

Мне нравится, когда в сплетеньи пальцы,
Когда шаги твои за дверью узнаю.
Давным-давно решила я остаться -
Одну рубашку на двоих сошью.

Смешная. Принимай меня такою.
Девчонкой глупой можешь обозвать.
Да только быть мне твоей ласковой женою,
Как ни крути. Ни дать, ни взять.