Никогда не смущайте меня...

Марина Мейбус
Никогда не смущайте меня,
будто я несчастливая, люди!
Я ведь верю в Иисуса Христа –
разве с Ним несчастливой я буду?!

Он открылся мне Богом живым,
Он открылся Учителем вечным;
Он открыл мне невидимый мир
и во многом идёт мне навстречу!

Если б я не познала Христа,
если б, грешных спасти не желая,
не извлёк бы меня Он из рва –
я б в собраньи святых не стояла!
 
Если б сердце моё перед Ним
на колени в слезах не упало,
если б не был Он Богом моим –
я б в грехах и сейчас умирала;

И познать не смогла бы любовь,
и дорогу не видела б в небо;
и, пресыщена миром грехов,
попирала бы житницу Хлеба...

Но меня Он повёл и ведёт
от грехов моих мудрой дорогой;
Он теперь в моём сердце живёт,
и я счастлива! Счастлива с Богом!

1993 г.