Кого винить

Стелла Плахоткина
   
Кого винить , с кого  спросить ,что жизнь испорчена до дна, 
 
   Однажды девочка из школы шла
   На встречу стада из коров.
   Как вдруг  бычок , как на врага 
   Попер на малого дитя.

   Уж много лет  прошло с тех пор .
   И взрослой стало то дитя , 
   Но инвалидом навсегда
    Осталась девочка моя.

    Какую боль перенесла девчушка мама  и семья,
    Какую силу мать нашла поставить на ноги дитя,
    Что бы радовалась  она и солнцу и цветам всегда.

    Если бы ни случай роковой,
    Была бы девочка врачом,
    Иль инженером могла бы стать
    И ПЕСНИ  И СТИХИ ПИСАТЬ.

    СТ. ОЛЬГИНСКАЯ 2012 ГОД