Надежда

Наталья Боякова
Все в жизни может так случиться,
Ты распахнёшь окно с утра
И счастье ветром вдруг промчится
Дразня, маня и уводя.
Вдохнув желанную надежду –
Ты устремишься за мечтой,
Не думая о дне вчерашнем,
О боли прожитой тобой.
Стремясь уйти как можно дальше
Ты оторвешься от земли!
Бежать туда, где нету фальши,
Где нет утраченной любви.