У больничного окна...

Солоха 2
Утро. День и Вечер. Ночь.
Сутки пролетели прочь.
Дождь по-прежнему идет,
Настроение - не в счет.
До обеда будет дождь.
Есть надежда - будет гость.
Ветер гонит воду в реку,
Нет покою человеку.