Мёртвые души ч. 1

Андрей Еричев
Сжигаю до тла все картины,
Как второй том мёртвых душ.
Они все горят на витринах,
Их не останется тут.

Картины - пустынный мираж.
Их просто не существует,
Это был последний тираж.
Картин больше не будет.

Мёртвые души сгорели,
На  этом свете их нет,
Они достаточно тлели.
И без них уже много бед...