Лучший друг

Ольга Модникова
С первым солнцем на заре,
Я приду-приду к тебе,
Чтобы нежно разбудить,
Плед твой тепленький стащить,
И за ушко укусить,
Мокрым носом удивить,
Усом чуть пощекотать,
И местечко протоптать,
Чтоб мурчать, мурчать, мурчать,
А потом клубком лежать,
Так и станем поживать,
Счастье людям раздавать,
Теплотой их согревать,
Вот, что значит верный друг,
Вместе сможем, как-то вдруг,
Мир с тобою поменять,
Чтоб добру торжествовать!