Я боюсь что ты ночью с другим

Ануар Орынтай
Я боюсь что ты ночью с другим,
Проживаешь свои перемены.
И не я уже "вечно любим",
И не мною заполнены вены!

Что не мне подтыкать колкий плед,
И не мне теперь петь под гитару.
Угомонивать твой едкий бред,
И не мне уже греть ножек пару…

Что ты стала счастливее с ним,
Размышляя о чем то высоком.
Когда в вечер мерцают огни,
И домой гонит томное "что то".

Что не нужен тебе больше стих,
Не талантливого, но заводного.
И вот я уже в думах притих,
Но колотит грудину тревога...