Звездочка... Распустилась...

Мэй Маргарита
Звездочка  на  Небе  ... Распустилась !
Удивляясь ... Красками  Своих  Лучей  !
Переливаясь  Всеми Цветами   ...
С   Незнакомыми ... ей  Названиями  ...
И  Градусов , Теплоты ...Не  Ощущая ...
Она  Своими  Лучами, ... Как...
Руками  Пыталась  ... Всех  Обнять   ! ! !
И  Согреть ... !   Всех ... Сразу ... !
Отдать  Все ... что,  Она Несла ... С Собой ...
Понемножку ... ,  И  Не Понарошку ...!
Но ,  ... Искусственный Свет ...!
     Отразившись,...Надломил  Ее !
      И  в Подземелье Спрятал ... !