Продажные..

Анатолий Раменский
Продажные телеканалы,
Несут с экранов, чушь и бред!
Здесь, Соловьевы-Бабаяны,
Врут, застилая, правде Свет!
Здесь постоянно, сериалы,
Тупые для тупых, идут,
Ну и конечно, - Лучший, самый,
Наш "лидер", - Постоянно, тут!