Говорил!

Павел Брызгалов
  Что стоишь столбом
  Глядя в одну точку,
  Теперь стучись хоть лбом,
  Ты родила б мне дочку.

  Ведь как тебе я говорил:—
  Не встречайся с врачами!
  Самой, ведь свет не мил
  Сейчас, что пожимать плечами.