На перекрёстках интернета

Ирэна Горлова
(продолжая интернет-тему)

На перекрёстках интернета
Меж сонма ников, лиц, стихов,
В хитросплетениях сюжетов,
Промеж простых и мудрых слов

Не знаю, встречусь ли однажды
С тем, с кем слилась бы я душой,
С кем утолить смогла бы жажду
Любви (ко творчеству) большой.

Не важно, женщина ль, мужчина,
Каких «сословий и кровей»,
Лишь мыслью влиться бы единой
В сплетенье чувств, мечты, идей.