Да все сгодится

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин " Без зависимости "

Легко могу без водки обходиться.
И шнапс, и джин, и виски – всё годится.

Очень ценное качество . Продолжу :

А также ром , коньяк и вермут .
Пузырь с прицепом , ну примерно.
И виноградное вино ,
Оно давно припасено .
Стоят в подвале три бочонка.
Чего затребует печенка ?
Ее всегда я слушаю ,
Что скажет , то и кушаю.

Ну , за здоровую печень !!!

13.08.2019 г Зайцев О.Ю.