***

Валентина Беркут
Ом,мани... подмени хмурый день
и ненастные, долгие дни
теплотой летних дней,
Солнцем жарким согрей,
обними, обними, обними...

Пусть гуляют дожди,
Пусть поют нам романсы метели
за окном.Мы в открытые двери
пригласим всех друзей к очагу.

Ом,мани... подмени хмурый день
и ненастные, долгие дни
на тепло и любовь всех друзей,
Ты в ненастье стихами согрей,
эти дни,эти дни, эти дни...