Ослик. Детские стихи

Соня Колдобская
Ослик, ослик ты хорош !
Хоть без клички ты живешь.
Тебя утром нагружают -
В путь-дорожку отправляют.
По тропинке ты идёшь,
Груз тяжелый свой везёшь,
Он в хозяйстве помогает
И об этом каждый знает.
А как грузы развезешь,
Ты детей катать начнёшь.
Очень любят  тебя дети,
Самый лучший ты на свете.