Гимн нефтяника марш высотника, Рыбников - римейк

Юрий Ярёменко
Гимн нефтяника

Не кочегары мы, не плотники,
Но сожалений горьких нет, как нет!
А мы нефтяники-ремонтники, да.
Наш опыт – восемьдесят лет!

Мы нефтяные чиним скважины,
И в летний зной, и в холода, да-да!
Наш труд ответственный и слаженный, но
Порой без отдыха и сна, и - сна!
=====
Умён, толков, квалифицирован,
И дружен весь наш персонал - кто знал?
Когда мы вышки ремонтируем, да,
Гордится весь Башкортостан!

Мы можем всё отремонтировать,
Не исчерпав ничей бюджет, нет-нет!
Чтоб скважины эксплуатировать, да,
Смогли ещё по многу лет, многу лет!
=====
Не кочегары мы не плотники,
Но сожалений горьких нет, как нет!
Ведь мы нефтяники-ремонтники, да,
И из Уфы вам шлём привет!
12.08.19