Сколько?

Павел Брызгалов
  Сколько, до тебя мне добираться,
  Год ли, два, иль целый век?
  Что б никогда не расставаться,
  Дорогой мой человек!

  Сколько же тебя мне добиваться?
  Я могу и целый век,
  Что б до тебя мне достучаться
  Мой любимый человек!