Люблю

Маргарита Пильганчук
Люблю тебя всюду, везде,
Во всякой поре, в любое время года,
Люблю тебя в знойное летнее утро,
В прохладе осенней,
Или в цветенье весеннем.
Люблю тебя дома, на улице,
Близко и на расстоянье огромном,
Соизмеримом только с моею большою любовью.
….люблю тебя всюду, во всякую пору года,
В любое время,
Даже, когда меня ты не любишь….