Планета

Вадим Десятников
Планета взята в рабство Сатаною,
и трудно на планете богом быть.
Зря Землю мы назвали так - Землёю,
давно пора название забыть.
Чертями этот остров обитаем,
беснуются исчадия из тьмы.
Мы все упорно,быстро забываем,
ни богу,никому мы не нужны.
Мы даже не нужны и новым детям,
родившимся все змеями от змей.
И что ж мы ищем новые планеты,
когда мы так наср... на своей?
Ведь так могли Землёй распорядиться
убийцы и живущего враги.
Весь мир во зле,а жить и значит злиться,
в тумане злачном вывернув мозги.
Планета бьётся в лихорадке боли,
то в пот её бросает,то в огонь.
Она так умирает от неволи,
как в рубке человечьей чей-то конь.
Она так задыхается от вони
пожарищ,диких свалок и людей.
Так загнанный от бешеной погони
лежит у ног охотников олень.
И с чем бы ни сравнить нашу планету -
она людьми убита,наша мать.
Да существует ли пример на свете,
что б существо на мать могло напасть?
Мы кровь лакаем,страшные вампиры,
мы волосы и тело жадно рвём,
в озёра слили грязные сортиры...
Природу убивая,тем живём.
Земля ж... когда-нибудь она встряхнётся,
порвёт оковы,сбросит кандалы.
И вот тогда судья и Бог вернётся,
начнёт мир с человеческой золы.