Крымский закат

Татьяна Кулькина
За даль горизонта спускается солнце,
Прощается с нами до завтра.
День выпит в бокале до самого донца...
Уходит от нас безвозвратно.

А вечер... - рождается в этом закате,
И, словно приняв эстафету,
Обнимет теплом, мол, на всех его хватит,
Ведь лето! Ах, Крымское лето!

Когда прочь уходят все годы-невзгоды,
Когда только нега и море,
И нет ни плохой, ни хорошей погоды,
Ведь, лето!
Оно, априори,

Нам дарит желанный, заслуженный отдых
И нежимся мы под лучами,
И делаем фото, и в платьицах модных
Танцуем тангО вечерами...

Закат как картина и солнце скрываясь,
Раскрасило красками небо.
Сижу и смотрю, и запомнить пытаюсь
Как сказку,  как быль, может небыль?!...

2019.08.08