Москва-Одесса!

Анатолий Раменский
Я лечу Москва-Одесса,
Просто так, из интереса,
Посмотреть, как, люди там живут?
Что творится на Привозе,
Что Зеленский отморозил?
Кем в Одессе, кой-кого зовут?
Оказалось, "лидер" бравый,
Бывшей, нашей "сверхдержавы",
Мягко скажем, - Не в почете, там!
И Народ русскоязычный,
В выраженьях неприличных,
Посылает кой-кого .....(не к нам)!