Сердцеед, пошлое

Николай Владимирович Ильин
Женщинам и слабонервным не читать, может задеть!

Еще раз, не читать!




Кто это гривой трясёт на танцполе?
Это Серега и он трудоголик
Он слушает рок и никак не попсу
Но выебет всякую - за колбасу

А все потому, что Серегин конец
Изогнут причудливо как леденец
Не всякая целка устоит перед ним
Он в песнях ****ями воспет и ценим

Он в царстве желанья аки херувим
И каждая баба побыть хочет с ним
Серега же просто **** всех и вся
Такая творится на свете ***ня

Нет целок совсем  на простых пацанов
Попорчено все поголовье бабцов
А все потому что Серега подлец
Макнул во всех баб полустертый конец

Сошёлся наверное на нем божий свет
Едва отвернешься - ему строчат минет
Рождённый под светом счастливой звезды
Он сызмальства ведает запах ****ы!

              *******

О нем уж сложились легенды и были
Грядущего ****и чтоб не забыли
Не молод уже но все так же ****лив
И движет все тот же им лютый мотив.

Зима или весна 2019 года.