Прилюдия

Ринатушка
Я бы мог подробно расписать "прилюдию".
Слово применив как сексуальное орудие.
Описать как пальцы рук ласкают твоё тело,
Как губы, жадно, страстно целуют нежно шею.

Описать словами так, чтобы представила,
Ощутила нежные косания...
Соблазнилась словно дьяволом,
Забывая про хороший тон и правила!

Представляя, как язык скользит по телу,
Уголок за уголком,
Возбуждая миллиметры, забывая обо всем.

Хочешь опущусь чуть ниже?
Или по ногам пойду наверх?
Подступая к Лону ближе,
Методично вовликая в грех.

Чувствуешь как расслабляет,
И уносит будто в сон?
Громко стонешь умоляя,
Чтоб не прекращался он.