Вечернее солнце в парусе...

Челнокова Евгения
Вечернее солнце в парусе
Запуталось на мгновение…
Скучать так нелепо в августе…
Такое вот наваждение…
Я чувствую, сны правдивые
Приходят лучами первыми…
И грубые, и счастливые…
Их нужно забыть, наверное…
И что-то, до боли близкое,
Я тихо стираю ластиком
И нехотя и неистово,
И так бесполезно… Ласково…
Скучать так нелепо в августе…
Звезда за окном качается,
А значит, и солнце в парусе,
И многое – не кончается…

   12 августа 2019 г.