Время

Андрей Еричев
Мало времени для твоей жизни.
Есть только время нажать на курок.
Твоё время разлетится на брызги
Как только пройдёт твой урок.

Время не знает пощады
Каждый стареет, умрёт.
Даже если в засаде:
Оно Вас беспощадно убьет.

Время калечит любого. Родителей и детей
Оно бесконечно не каждым.
Ты умрёшь, а затем убьют всех людей...